ОТКАЗАНО! Заявка на пост Лидера "ДОЛГ".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кауфман

Новичок
Лидер
26.06.2020
10
7
0
15
Питсаленд
vk.com
1. 15 Лет.
2. Кауфман
3. https://vk.com/lil.cheyzzz
4. [PDK] Lil Cheyzzz#1731
5. Genesis stalker RP - Лидер ученых, ушел по СЖ | GMZONE - Старшина Долга при майоре Доке (отвечал за младший состав) - ((лидерские места конкретно гмод))
6. https://steamcommunity.com/id/LilCheyzzz
7. Большой, достаточно знаю систему сервера, его механики в том числе и правила.
8. Максимально согласен с идеологией группировки, хочу привести её к достижению своих целей.
9. Имеется.
10. Да, конечно.
11. Имею лидерские качества, амбициозен, настойчив, ставлю субординацию при выше всего, а вместе с ними и общие цели.
12. "ДОЛГ".
13. 3-4 Человека.
14.
Купцов Владимир Романович. Дата рождения 3 Апреля 1976 Город Брянск, Россия. Отец: Купцов Роман Александрович бывший моряк. Мать: Русова Ирина Германовна работала мед.сестрой в окружной больнице. Мать и Отец погибли в автокатастрофе, из-за чего Владимир был закомплексован и жил у бабушки. В садик Владимир не ходил поэтому в 7 лет был отправлен в школу. В ней он много с кем дружил. Недолюбливал уроки и учился на удовлетворительные оценки, но закончил школу в 18 лет на красный диплом. Обучаясь в школе он приобрел себе свойственный характер, он был настойчив и вел себя как лидер, бывая капитаном на конкурсах и прочих дополнительных мероприятиях. Влад любил спорт, оружие, технику, его страстью была армия, в которую он же и отправился после учебы.

После школы пошел в Армию и через несколько лет был послан в Чернобыль вместе со сослуживцами.

Тем временем...
"Когда же дембель?". Который раз эта мысль проносилась у него в голове. Обычный Пинский пограничный отряд, обычная срочная служба в подразделении и обычный, выезд на стрельбище.
Качаясь, сидя плечом к плечу в 131-м ЗИЛе, чувствуя, кажется, каждую ямку асфальта, мы сразу и не заметили, что машину потянуло куда-то в наклон. Мощнейший толчок, вспышка, яркий слепящий свет... Всё это случилось буквально за считанные секунды.
А перед глазами уже проносится другая картина... Я вылетаю из кузова машины, последний раз вижу искаженные ужасом лица товарищей. Далее - падение на землю и бьющий по барабанным перепонкам грохот. Машину на моих глазах, под весь этот чертов скрежета метала, воплей людей и гула ветра, сжимает в тончайший лист металла.
Шум в ушах, головокружение, беспамятство...
Прошел неопределенный промежуток времени, не знаю сколько я там провалялся, не помню. Меня подобрали двоя, они назвали себя "сталкерами". Я слышал о них, диггеры Зоны. Никогда не думал что увижу таких, а уж тем более к ним присоединюсь. Меня отвели в какую-то деревушку, дали какой-то мелочи, хватило на провизию и прочие вещи...
Купцов познакомился с одним из своих спасителей, Ножом, так его назвали местные за его фразы в перепалке между другим сталкером и им самим. В то время когда мы с ним мирно общались в деревне он прозвал меня Кауфманом, во время досуга он стал изучать немецкий, и из-за этого назвал меня Кауфманом с немецкого это купец, а фамилия моя Купцов...
С того дня началась сталкерская жизнь бывшего военного, Владимир выполнял поручения таскаясь по кордону, носил хабар торговцу, артефакты... Также он познавал зону, её опасности, аномалии, мутантов...
Очередной ночью в деревне сталкера поведали ему о группировке "Долг", что на то время обитала на Агропроме во главе с Крыловым (2011 год), узнав о её идеологии он понял что это его призвание и его новый долг...
На утро он спешно собрал свои вещи и отправился на Агропром, по пути он встретил различных проблем, от бандитов которым он отдал свои последние гроши чтобы пройти через свалку, до кабанов которые его знатно потерзали на пути к базе "Долга"...
Прибыв на базу он услышал агитацию о наборе и прошел в ангар в котором были такие же как и он бывшие военнослужащие , охотники, сталкеры. Пройдя отбор в группировку он начал исполнять свой новый долг, выполнял приказы, уничтожал мутантов, истреблял бандитские отродья и анархистов которые препятствовали "Долгу"... У Владимира началась новая карьера, в группировке "Долг", проходили годы, он возглавлял малые разведки и зачистки логов, его жизнь стала полна приключений и опасностей и старых так ему знакомых уставных, армейских правил и свода законов. Его служба продвигала его по званию все выше и выше, почти в каждой ситуации он отличался, но были и казусы которые влекли за собой проблемы и потери... (GMZONE) В один момент его перевели в подчинение майора Дока для подготовки младшего состава группировки в окрестностях Юпитера где они основали свою базу на половине станции "Янов", теперь там продвигаясь по службе, проходят годы. (Дальше в случае постановки на лидера) Позже его прямым приказом повысили и приказали собрать отряд и отправиться с ним в Припять чтобы возвести там форпост, какую-либо базу, далее ему приходилось исполнять цели группировки в Припяти...
 
Последнее редактирование:
Ну такое. Особо, что сильно выделяется и надоедает - запятые, если Вы даже и ставите их, то блин.. Правильно ставьте. Я очень придирчив к возрастам людей и иногда не желаю, чтобы они возглавляли что - либо , но скажу, что биография вполне сносная. Тут также присутствуют повторы, которые портят ощущения от квенты. Но это уже мои тараканы в голове. В общем, 👍.
 

Кауфман

Новичок
Лидер
26.06.2020
10
7
0
15
Питсаленд
vk.com
Ну такое. Особо, что сильно выделяется и надоедает - запятые, если Вы даже и ставите их, то блин.. Правильно ставьте. Я очень придирчив к возрастам людей и иногда не желаю, чтобы они возглавляли что - либо , но скажу, что биография вполне сносная. Тут также присутствуют повторы, которые портят ощущения от квенты. Но это уже мои тараканы в голове. В общем, 👍.
Спасибо за объективную критику, запятые ставлю как читаю соблюдая пунктуальность. Возраст отдельная тема, там уже кто как считает, не думаю что мне тут надо вкидывать свое мнение насчёт этого.
 
Последнее редактирование:

A FUCKING KISKA

Совет администрации
Команда форума
Куратор проекта
Высший состав
Администрация проекта
12.06.2020
19
18
0
Кимры
vk.com
Анкета хорошая, я бы сказал отличная, но я выбираю Пендоса в виде Лидера. Я правда приношу свои извинения, но Пендосу, я могу с огромной уверенностью доверить роль Лидера, потому что сам не раз состоял в его составе и знаю, как он ведет группировку.

Могу сказать одно, если Пендос решит уйти с поста Лидера, то я мгновенно тебя поставлю вместо него. Ещё раз извиняюсь.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.