Почему мы хочем секса

Почему мы хочем секса на сайте gm-zone.ru



Почему секса так хочется? Путем этого "хочется" наши гены заставляют нас размножаться. Получите: подросткам и молодым людям неудержимо хочется секса, а молодым женщинам хочется ребеночка.

Если вы очень сильно хотите секса, но не решаетесь на легкомысленные поступки, то именно для вас мы постараемся составить список того, что поможет решить вашу проблему. Почему бы вам не присоединиться к этим счастливицам, регулярно получающим такое удовольствие?

«Серотонин не только заставляет нас радоваться жизни, но и испытывать желание заниматься сексом», — со знанием дела сообщил Надкарни. Три видеодоказательства, почему теннисистки такие соблазнительные.

А почему мы занимаемся сексом? Мы не хотим сказать, что люди являются заложниками ДНК. В человеческом мозгу имеются лобные доли, которые позволяют нам выбирать образ действий.

Существует 10 основных причин, почему женщинам не хочется секса: Причина № 1: беспорядок в спальне. Дамы, которые сердиты на своих мужчин (не помогает по дому, не убрал носки, не почитал с ребенком), не хотят секса.
Скриншот : Почему не хочется секса: 10 женских причин